Com a vitória deste domingo a seleção de Itabela avança para a terceira fase do Intermunicipal 2016.

redação - 10/10/2016 - 06:48

Neste domingo dia 09 de outubro a equipe de Itabela de futebol, derrotou a Seleção de Santa Cruz Cabrália por 4 x 0 e avançou  para a terceira fase do canpeonato Intermunicipal 2016

Em sua sexta  vitória consecutiva, a equipe itabelense vem conquistando seu espaço e assombrando os adversários. Além de ganhar todos os jogos, a equipe vem a cada partida apresentando um futebol mais contundente.

Itabela abriu o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo com um lindo gol de Kaká e no segundo tempo aplicou para quatro com gos marcados por Elvis camisa 11.

Com o resultado deste domingo, a seleção garantiu  vaga na terceira fase da competição. A equipe aguarda agora seu próximo adversário que deva ser conhecido nesta segunda-feira (10)