Guanambi vence Itabela por 2x1 no Intermunicipal e terá duelo dificil no proximo domingo na casa do adversário.

Giro de Noticias - 02/10/2017 - 17:21

Jogando dentro de casa, a Seleçao de Guanambi venceu Itabela por 2 ×1, no  jogo de ida, no jogo de volta Itabela joga em casa e contando com o apoio da torcida, a seleção local não  teve maiores chances diante da seleção itabelense, o jogo foi bem equilibrado e está por hora indefinido.

A partida entre as duas equipes foi bem da acirrada, aos 20 minutos da primeira etapa Guanambi abriu o placar, mas não demorou muito Itabela deixou tudo igual, na cobrança de falta do jogador  Tiuí saiu o gol itabelense.

A segunda etapa de jogo as duas equipes tiveram dificuldades de chegar à meta do gol. Quando  parecia terminar tudo igual, Guanambi avançou e definiu a partida com um segundo gol. Com este resultado o confronto entre as duas equipes será definido domingo no Manzolão, estádio da seleção de Itabela.

Permanecendo um resultado com um gol de diferença em favor de Itabela a disputa para subir para a próxima fase será nos pênaltis. Para definir Itabela precisa de dois gols de diferença.